• Shef1
  • Bann vert min
 
12 Август 2017

Иса Ибрагимов встретился с участниками этнотуристической экспедиции

Иса Ибрагимов встретился с участниками этнотуристической экспедиции
Иса Ибрагимов встретился с участниками этнотуристической экспедиции

Участники этнотуристической экспедиции, организованной Министерством Чеченской Республики по делам молодежи и Федеральным агентством по делам молодежи, прибыли сегодня в гостеприимную Чеченскую Республику.
В состав экспедиции, проводимой в целях развития диалога культур, гармонизации межнациональных отношений и развития молодежного туризма, вошли представители органов государственной власти, журналистского сообщества, блогеры, общественные деятели и молодые предприниматели из разных регионов России.
В стенах Дворца молодежи встречу с гостями провел министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Ибрагимов. Министр, поприветствовав участников делегации, выразил надежду на то, что подобного рода мероприятия будут позитивно отражаться на укреплении межнационального мира и единства в стране, а участники будут объективно транслировать на местах реальное состояние дел в республике, которая лидирует среди регионов по уровню социально-экономического развития, туристической привлекательности и общественно-политической стабильности.
Вопросы, заданные гостями министру, касались сфер туризма и культуры, межнационального аспекта, работы, проводимой по духовно-нравственному и военно-патриотическому воспитанию молодежи, методов сохранения исторического наследия и деятельности общественных организаций.
После того, как ответил на вопросы присутствующих, Иса Ибрагимов отметил, что позитивные преобразования в республике и достижения во всех сферах за рекордно короткие сроки стали возможными благодаря грамотной политике и мудрому руководству Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.
Сторонами были достигнуты договоренности о сотрудничестве в реализации ряда значимых проектов, ну а приятным дополнением к достигнутому консенсусу стал памятный подарок министру от участников экспедиции, созданный руками отечественных мастеров.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Обратная связь для сообщения о фактах коррупции

Общественный контроль