• Shef1
  • Bann vert min
 
05 Сентябрь 2017

Миллионный митинг прошел в Грозном

Миллионный митинг прошел в Грозном
Миллионный митинг прошел в Грозном
Миллионный митинг прошел в Грозном

Сегодня на центральной площади города Грозного, перед мечетью «Сердце Чечни» прошел масштабный митинг протеста против геноцида народа рохинья в Мьянме.
В митинге приняли участие более миллиона человек. Это не только жители Чеченской Республики, но и других субъектов страны, которые, независимо от национальности и вероисповедания, съехались в республику и осудили бесчеловечные действия руководства Мьянмы.
Сотрудники Министерства ЧР по делам молодежи присоединились к собравшимся после массового шествия по проспекту В.В. Путина с тематическими лозунгами и призывом остановить геноцид над народом рохинья.
На площади перед присутствующими выступил Глава ЧР, Герой России, Хранитель Священного Корана и реликвий Пророка Мухаммада (мир Ему), защитник всех мусульман мира РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ.
РАМЗАН АХМАТОВИЧ напомнил собравшимся, что мировое сообщество не может и не должно молчать, когда над мирным народом нависла опасность полного уничтожения.
Он отметил, что история человечества не помнит подобных вопиющих фактов насилия, которые по своей жестокости превзошли жестокость фашизма.
Глава республики призвал глав государств и международные организации, призванные защищать права и свободы людей, отреагировать самым жестким образом и прекратить массовое уничтожение народа рохинья.
Мусульмане России выразили свою солидарность с позицией РАМЗАНА КАДЫРОВА относительно этих трагических событий, который первым из политиков всех рангов высказал свою объективную точку зрения по этому поводу.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Обратная связь для сообщения о фактах коррупции

Общественный контроль