В Грозном торжественно открыто отделение Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям

В Грозном торжественно открыто отделение Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям

В здании Министерства ЧР по делам молодежи состоялось торжественное открытие регионального подразделения Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. В нем приняли участие высокие гости — Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров и Председатель Попечительского совета Национального центра Елена Мильская.

Перед тем как была перерезана красная ленточка у входа в территориальное подразделение Центра, Рамзан Кадыров произнес речь. Он отметил, насколько важно открытие представительства подобной организации на территории Чеченской Республики.
Елена Мильская поддержала Главу республики. Она отметила большое внимание со стороны Рамзана Ахматовича вопросам спасения детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации как в стране, так и за ее пределами.
После торжественного открытия Рамзан Ахматович и Елена Мильская ознакомились с материально-техническим оснащением центра.
Первым шагом сотрудничества Чеченской Республики и Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям должно стать обучение волонтеров на базе Российского университета спецназа. Курс обучения будет проходить 14 дней и включит в себя инновационные технологии и подготовку по ряду направлений. По итогам курса волонтеры получат специальные сертификаты Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.
Перед открытием территориального подразделения Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям в Чеченской Республике состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве. Свои подписи под важным документом поставили Глава Республики Рамзан Кадыров и Елена Мильская. Стороны договорились о поддержке, помощи и взаимовыручке во всех вопросах касающихся детей.

Документы:
09:35

Полезные ссылки

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img